БДСМ от школьной учительницы Подмосковья (фото и видео)

Учителя также имеют право на личную жизнь вне школьных стен. Очередная реакция родителей, представителей образования, а также личные ощущения Дарьи — преподавателя ИЗО и МХК, после того, как стало известно об ее увлечениях БДСМ.

БДСМ от учительницы подмосковья

В социальных сетях всегда можно найти

что-нибудь особенное. Родители все чаще интересуются социальными профилями преподавателей, с которыми их дети проводят большую часть времени.

БДСМ от школьной учительницы Подмосковья (фото)После небольшого экскурса по страничкам иногда удается обнаружить не совсем обычные пристрастия и увлечения педагогов, которые к урокам не имеют никакого отношения.

Очередную находку в ВК обнаружила мама ученика Гребневской школы Московской области. Учительница в свободное от работы время увлекается садо-мазо.

Молодая школьная учительница из Подмосковья не против БДСМ (фото)О чем с удовольствием поделилась с виртуальными друзьями, подписчиками и просто зашедшими в профиль на огонек. Как доказательство 26-летняя учительница выложила фото в полной красе и с необходимым «устройствами».

Обратившись к директору, родители задали резонные вопросы, на что умудренный педагогическим опытом руководитель заверила, что в ближайшее время избавится от садо-преподавателя в ближайшее время. Основание – аморальное поведение.

А как же ученики по поводу БДСМ?

По их словам, им будет не хватать Дарьи, ведь на ее уроках было так интересно!

Удастся ли найти замену такому преподавателю пока не известно, но многие друзья, коллеги и даже представители комитета по образованию не устают лайкать фото, слать слова поддержки, а некоторые уже предлагают помощь в трудоустройстве…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>