Барак Обама станцевал «Макарену» на своей родине в Кении СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Барак Обама станцевал «Макарену» на своей родине в Кении СМОТРЕТЬ ВИДЕО

barak-obama-st…-smotret-video

Барак Обама на обеде в окружении бабушки и сводной сестры

В интернете выложено видео с официального приема кенийским правительством президента США, Барака Обамы, где он танцует под выступление группы Sauti Sol, исполняющими кенийскую народную песню «Липала».  Вместе  с женой кенийского президента, а также другими официальными — и не только – лицами, Обама зажигательно танцует танец своих предков.

barak-obama-st…-smotret-video

Обаме оказали очень теплый прием на его исторической родине

Надо сказать, что президент США прилично двигается, обладает прекрасным чувством ритма, пластичностью и врожденной непринужденностью в движении. Он не только не портил общую картину танца, но и достаточно приятно ее добавлял. 4 августа президент Америки будет праздновать свое 54-летие, и, надо сказать, что для своих юных лет, находится в прекрасной танцевальной форме.
Обама посетил, наконец-таки за время своего правления свою историческую родину впервые, нанеся визит родственникам. Он встретился за ужином с родственниками по отцовской линии, а за столом сидел со своей сводной сестрой Аумой и бабушкой Сарой – мачехой покойного отца.

barak-obama-st…-smotret-video

Танго вдвоем

После Кении Обама планирует посетить Эфиопию, где посетит квартиру Африканского союза. А вот в Найроби Обама принял участие в глобальном саммите предпринимателей.
Надо сказать, что родственники давно не довольны Обамой, потому что надеялись на то, что после его назначения на пост президента США он поможет своей исторической родине, однако надежды оправдались слабо. Лишь в родном поселке, где родился Обама, провели электричество и другие коммуникации, улучшили дороги и благоустроили внешне поселение.

Барак Обама станцевал «Макарену» на своей родине в Кении СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>