Бабуля выгуливала в парке девочку на поводке ПОСЛЕДСТВИЯ ВИДЕО

Бабуля выгуливала в парке девочку на поводке ПОСЛЕДСТВИЯ ВИДЕО

babulya-vyguli…edstviya-video

Бабушка на прогулке с внучкой на поводке

В интернете набирает рекордное количество лайков видео, где бабушка выгуливает свою внучку… на поводке. Ребенок довольно резво бежит на всех четырех… эмм… лапах? руках? ногах? В общем — конечностях, и, как говорят свидетели, берет корм из рук посетителей, гуляющих по парку, дает «лапу» и радостно лает.

babulya-vyguli…edstviya-video

Дружба детей и животных не должна заканчиваться перевоплощением

На руках у девочки были надеты варежки, чтобы не порезаться о камни, а скорость передвижения довольно активная. Она так подвижно передвигалась, что бабуля иногда просто вынуждена была бежать за своей внучкой.

Видеозапись попала в обзор силовых органов, которые начали проверку по данному факту. Как оказалось, девочка растет в полной благополучной семье, не состоящей на учете. Родственники объясняют этот факт так: девочка весьма артистична, любит животных, в которых периодически перевоплощается. Так, например, ребенок периодически представляет себя кошкой, мяукает и лакает молоко из миски.

В данном случае, ребенок тоже уговорил бабушку поиграть в собаку, поэтому поводок и передвижение на четырех конечностях, а также другие действия девочки, были обязательными дополнениями в «игре».

babulya-vyguli…edstviya-video

Без комментариев

Девочку сразу окрестили «Маугли», и можно понять, почему. Подобного рода игры в глазах людей выглядят, по меньшей мере, странно. Воистину, от трагического до смешного — один шаг, равно как от игры до преступления. Такое видео вызвало общественный резонанс, по которому началась служебная проверка.

Силовые структуры провели обследование семьи на предмет жестокого отношения в семье к ребенку. Однако проверка не выявила никаких отклонений в воспитании девочки в семье. Видимо, здесь имеет место обычное поведение обычной бабушки, которая балует свою внучку и потакает всем просьбам и желаниям, даже самым экзотическим.
Если бабушки всей планеты продолжат свой беспредел, и воспитание вверенных им детей будет аналогичным, то скоро нас ожидает приход в школу детей, страдающих даже не раздвоением, а расслоением личности: дети будут ходить не только в поводках, намордниках и ошейниках, но и в седлах и сбруях, попробуют жевать сено, доиться и чесаться об забор. Картина явно не для слабонервного учителя.

babulya-vyguli…edstviya-video

Девочку на поводке прохожие тут же окрестили «Маугли»

Хорошо, что все хорошо кончается, и спецструктуры, скорее всего, ограничатся только предупреждением, взяв семью на контроль. Спасибо авторам ролика, которые помогли при помощи него показать, что выходить за грани реального и разумного – опасно и нелогично, особенно в детском мире. На Земле живем, не в Космосе, здесь действуют реальные человеческие законы, оберегающие социум, а также нравственность и душевное здоровье граждан и особенно детей. Ребенок вырастет – а видео останется, и девочка будет вправе спросить с бабушки: почему она позволила ей это сделать, вызвав смех, недоумение и негатив у зрителей?
Многие взрослые считают, что, поддерживая экстравагантные желания ребенка, они делают добро. При этом нередко называют детей странными именами, заблаговременно обрекая ребенка на страдание и ненависть к собственному «я». Одевают вызывающе, делают нелепые стрижки… Ребенок достается бесплатно родителям, и к нему не всегда относятся бережно, а порой жестоко и с ненавистью. Поэтому логично, что обследование таких семей начинают с психического состояния взрослых. Так что бабуля явно должна будет пройти тестирование на предмет дальнейшего общения с любимой наследницей несуществующего престола.

Бабуля выгуливала в парке девочку на поводке ПОСЛЕДСТВИЯ ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>