Австралийский индеец играет с крокодилом ВИДЕО

Австралийский индеец играет с крокодилом ВИДЕОavstralijskij-indeec-igraet-s-krokodilom-videoАвстралийский индеец играет со своим «домашним животным», огромным крокодилом. Видео, записанное в австралийском регионе Арнем-Ланд, озадачило пользователей интернета. Австралийского индейца сняли на видео во время общения с огромным морским крокодилом, которого он подманил большой дохлой рыбой. Рептилия съела рыбу, подняв ее с песка, и спокойно вернулась обратно в океан.

avstralijskij-indeec-igraet-s-krokodilom-videoНевероятные изображения были зафиксированы в прибрежной общине Бавака в австралийском регионе Арнем-Ланд, согласно веб-сайту «Добро пожаловать в страну», посвященному местным коренным народам. Портал объясняет, что местный клан гуматцев глубоко уважает крокодилов, считает их родственниками и защитниками сообщества.

Это крокодил является животным по прозвищу Nike. Найк регулярно посещает пляж, где, по данным СМИ, «с ним обращаются с уважением и осторожностью». Главный герой видео играет с крокодилом, рассматривая его как своего «питомца», «так же, как вы могли бы играть со своей собакой или кошкой», пишет издание «Добро пожаловать в страну».
Однако после трансляции впечатляющего видео в Интернете местные эксперты предупредили, что приближение к дикому морскому крокодилу очень опасно и может иметь печальные последствия. В этом смысле эксперт Томми Никольс сообщил австралийским СМИ NT News, что эти животные «крайне непредсказуемы» и не могут быть одомашнены.

Даже если крокодил несколько раз вел себя«дружелюбно», Никольс напомнил, что это дикие животные и могут атаковать в любое время.

«У многих людей в Австралии есть морские крокодилы в качестве домашних животных: это, как правило, люди, которые действительно уважают животных и умеют с ними общаться. Но если люди хотят пообщаться с крокодилом поближе, им лучше пойти в зоопарк», — рекомендовал он.

Австралийский индеец играет с крокодилом ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>