Арнольд Шварценеггер уснул как бомж под своим памятником ФОТО

Арнольд Шварценеггер уснул как бомж под своим памятником ФОТО

arnold-shvarce…myatnikom-foto

Как изменились времена..

В интернете появилось странное фото с текстом : «Как изменились времена», на котором мы видим спящего под своим же собственным памятником, расположенного у входа в центр выставки Огайо (США), бывшего губернатора Калифорнии, Арнольда Шварценеггера.

arnold-shvarce…myatnikom-foto

Времена действительно изменились..

Памятник запечатлел лучшие годы и формы известного американского атлета, киногероя и просто красавчика – железного Арни, прославившегося на весь мир своими ролями в кино, удивительным и щедрым обаянием, неукротимой волей к победе и незаурядной харизмой, при помощи которой Арнольд Шварценеггер покорил весь мир. Демонстрируя свою идеальную фигуру, монумент навечно склонился в полупоклоне, то ли зрителю, то ли самому себе. А вот перед памятником мы видим уже совершено другую картину. На спальном мешке, практически как бомж, постаревший Арни, с седой щетиной, типа спит, укрывшись и подложив руку под голову.

arnold-shvarce…myatnikom-foto

Кто-то хочет себе машину, а Арни сам стал машиной

Актер – он и на пенсии актер, и не может остаться без внимания публики. Один снимок – и интернет взорван! Голливудская звезда Арнольд Шварценеггер удивил пользователей сети Instagram своим фототрюком, породив множество разговоров, любопытных, саркастических, шутливых, удивленных и восторженных. 224,7 тысяч лайков собрал снимок и более 5000 комментариев. Еще бы: не каждый день увидишь такой кадр!

Было и это фото провокацией, или акцией в поддержку беженцев, расплодившихся по всей Европе, или просто действительно «железный Арни» подустал и решил немного отдохнуть – трудно сказать. Просто смотрим и любуемся, ибо Арни даже в свои 68 лет выглядит прекрасно, не потеряв ни формы тела, ни горы мышц, ни своего чудного магнетического притяжения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>