Анонимное ВИДЕО предупреждение о скором начале Третьей мировой войны

Анонимное ВИДЕО предупреждение о скором начале Третьей мировой войныanonimnoe-video-preduprezhdenie-o-skorom-nachale-tretej-mirovoj-vojnyВ отличие от прошлых мировых войн, эта война будет жестокой, жестокой и быстрой, говорит рассказчик. Aноним выложил на своем канале YouTube новое видео с предупреждением о Третьей мировой войне, которая начнется между США и Северной Кореей, принимая во внимание то, как каждая страна двигается своими стратегические шагами.

anonimnoe-video-preduprezhdenie-o-skorom-nachale-tretej-mirovoj-vojnyВ видео, которое разместил аноним в субботу, рассказчик также говорит, что «на Корейском полуострове появляются все признаки войны», но «в отличие от прошлых мировых войн, хотя и будут введены сухопутные войска, вполне вероятно, что война будет жесткая, жестокая и быстрая», — говорит рассказчик в маске Гая Фокса.

«Это настоящая война с глобальными последствиями трех сверхдержав, куда будут вовлечены другие страны, которые будут вынуждены выбрать чью-либо сторону … Эта война станет глобально разрушительной, как экологически, так и экономически», — продолжает он.

Синтезированный голос продолжает говорить, что «граждане последними узнают о начале военных действий … Китай уже сообщил своим гражданам, проживающим в Северной Корее, чтобы не тратили время на возвращение в свою страну … Китайцы отчаянно пытаются избежать войны».
Уже в апреле японское правительство сообщило, что люди по всей стране будут иметь очень мало времени, чтобы избежать северокорейское ракетное нападение. «В зависимости от случая, предупреждение о воздушной тревоге может прозвучать только за четыре или пять минут до того, как произойдет попадание ракеты», —  сказал мэр Осаки, Хирофуми Йошимура.

Кроме того, группа «Hacktivist» утверждает возможность возникновения крупного конфликта между США и Северной Кореей, начало которому послужило испытание межконтинентальной ракеты Minuteman III, которое было проведено на прошлой неделе по приказу президента США Дональда Трампа.

В большинстве комментариев, написанных в данном видео, пользователи отчаянно пишут, что они не хотят войны, хотят жить в мире без войн, называют анонима «героем», не побоявшимся сказать на весь мир о предстоящей угрозе.

«Война не бессмысленна. Иногда злым диктаторам и злым режимам нужно умереть. Ким Чен Ын — злейший диктатор, который совершил многочисленные зверства против своего народа и в настоящее время удерживает американских заложников. Он угрожает США ядерным разрушением почти ежедневно. Я за то, чтобы грохнули «маленького члена», Ким Чен Ына, и чем скорее, тем лучше», — еще одно обывательское мнение.
«Да, я понимаю, что это война. Но толстый Ким заплатит за то, что он сделал своему народу, за 4 американцев, которых держат в Северной Корее, за пытки заключенных, голод и другие вещи … Мне жаль северокорейцев. .. но в один прекрасный день Северная Корея будет свободна. Может быть, не сегодня, может быть, не завтра, но в один прекрасный день», — еще одно высказывание.
«Худшая вещь, которая когда-либо случалась с Землей, была эволюция людей, и худшее, что когда-либо случалось с людьми, было то, что человек создал все религии, люди всегда были и всегда будут склонны к разрушению, люди технологически развиты, но эмоционально недоразвиты .
Мы можем отправить человека в космос, но мы не можем жить по соседству друг с другом.
Уберите людей с Земли, и эта планета будет процветать», — такое вот грустное, но истинное высказывание…
«Я не хочу войны !!! Я хочу мира !! Почему мы не можем жить в мире !! ?? ЗАЧЕМ?! Мы все одной и той же породы, почему мы сражаемся! Нет. Простые люди не ссоримся. Дерутся они: деньги и власть. Это то, о чем они заботятся. Пример тому Гитлер и нацисты. Сейчас это Трамп и Игил. Этот мир тупо трахается !!» — такой вот крик души простого американца, который отражает общее мнение пацифистов.

Анонимное ВИДЕО предупреждение о скором начале Третьей мировой войны

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>