Анекдот с матом от Олега Ляшко, рассказанный в Раде ВИДЕО

Анекдот с матом от Олега Ляшко, рассказанный в Раде ВИДЕОanekdot-s-mato…-lyashko-video

Украинская Рада продолжает бить рекорды по скандалам. На сей раз Олег Ляшко со своим матерным пошлым анекдотом развеселил всю Раду, если не сказать больше – всю планету, за что и был подвергнут экзекуции и предложению председательствующего об изгнании вышеуказанного депутата из Верховной Рады Украины. А анекдотец-то, прямо скажем, очень развязный для персоны такого уровня.

anekdot-s-mato…-lyashko-videoЕсли бы подобную пошлость рассказал дядя Вася-сторож, сантехник или уборщица, чья профессия так смачно фигурирует в анекдоте от Ляшко – мы бы еще не так сильно удивились, приняв форму и содержание целиком и полностью. Но когда подобное слышишь от государственного лица уважаемой страны, пропагандирующей себя на уровне мировых культурных стандартов… дико, господа, странно, пошло и совсем неуместно демонстрировать такую похабщину, пользуясь вседозволенностью и возможностью общаться с прессой.
Итак, сам, собственно, скабрезный анекдот, который давно является «баяном». Начинается он вступительной речью господина Ляшко, депутата украинской Рады, в примерном переводе:
— Я покажу вам экскурсию в парламенте. Туалеты!.. Видел я, что делается в туалетах!.. – и при этих словах Ляшко делает жест, приглашая к сближению в интимную зону (зона вокруг человека до 45 см в диаметре, прим.ред.), дабы послушать матерный анекдот, в котором Украину Ляшко откровенно сравнивает с туалетом, а органы управления Управления Украины – с мужскими гениталиями.

-Заходит уборщица в туалет Верховной Рады прибираться… Значит, там… унитазы… нассано… насрано!… Парламентский туалет!.. Бардак полный!… Прибирается, все-таки, минимальные зарплаты сейчас полторы тысячи, а ей платят три тысячи… Прибирает и говорит: «@б твою мать! Своими х@ями управлять не умеют, а еще державой хотят управлять!» — на этом месте Ляшко хитро прищурился, ожидая гомерического хохота от своего дерзкого остроумия, однако, не дождавшись, продолжил:
— Вот я хочу, чтобы они научились и «х..» своими управлять, и  державой управлять.
После этого Олег Батькович, еще пару раз смачно ругнувшись русскими матом, пожелал тем, кто не умеет править страной, свалить, освободив место тем, кто умеет и державой управлять, и сс@ть правильно.
Был ли этот анекдот кратким курсом преподавания великого русского языка – неизвестно. Но один вопрос все-таки висит в воздухе: ЧТО ВЫ ТАМ КУРИТЕ??

Анекдот с матом от Олега Ляшко, рассказанный в Раде ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>