Анекдот от Жириновского порвал зал. Смех запатентован как бренд ВИДЕО

Анекдот от Жириновского порвал зал. Смех запатентован как бренд ВИДЕОanekdot-ot-zhiak-brend-video

На одном из ток-шоу, которые так любит Владимир Вольфович Жириновский, в его исполнении прозвучал анекдот про Барака Обаму и Ангелу Меркель, который порвал зал. Однако громче всех смеялся сам исполнитель. Сейчас идет работа над тем, чтобы запатентовать уникальный смех лидера партии. Инициативной группой, предложившей такой патент, выступили лично члены партии ЛДПР, что, сейчас, впрочем, отрицают.

anekdot-ot-zhiak-brend-videoИтак, анекдот:
— Беседует Барак Обама и Ангела Меркель. Обама говорит : « У меня есть три ядерные кнопки. Желтая, зеленая и красная. Желтую нажмешь – Китая нет, зеленую – Европы. Красная кнопка – России не станет». На это Меркель отвечает: « У моей бабушки было три унитаза: золотой, серебряный и фаянсовый. Но когда русские вошли в Берлин, она обделалась прямо в коридоре!..» — и после этого звучит гомерическо-демонический смех Жириновского с последующим зловещим пояснением:
— Что не смеетесь?! Не смешно?? Не поняли, да?!! Это – Россия!!
После этого Владимир Вольфович дополнил свое предсказание, что если Россия объединится с Турицей – Европе вообще наступит конец.
В каждой стране свои достопримечательности и уникальные политики. Россия не исключение, скажем больше: у нас что ни политик, то уникальный раритет. А господин Жириновский – это вообще наша политическая гордость, которую уже на патенты по частям разбирать начинают.

Анекдот от Жириновского порвал зал. Смех запатентован как бренд ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>