Андрея Гайдуляна паблик 4ch Вконтакте глумливо объединил с Жанной ВИДЕО

Андрея Гайдуляна паблик 4ch Вконтакте глумливо объединил с Жанной ВИДЕОandreya-gajdul…k-zhanne-video

Паблики социальной сети «Вконтакте» продолжают провокационно и цинично глумиться. На сей раз многочисленный «4ch», имеющий около 400 тысяч подписчиков, опубликовал коллаж, на котором к Андрею Гайдуляну нежно прижимается Жанна Фриске. Фотографии актеров выбраны не официальные, в актерских образах, и надпись приписана следующая: «СашаЖанна, Новый сезон».

andreya-gajdul…k-zhanne-video

СашаТаня

Еще ранее модераторами группы MDK была выложена злая грубая шутка, сопряженная с уходом из жизни Жанны Фриске, где в первой строчке ее песни про «Малинки», «малинки» было заменено на слово «могилки», где, типа, Жанна никогда не была. Тогда это событие вызвало мощный общественный резонанс с вмешательством, в том числе, депутатов Госдумы.  Тогда MDK были наказаны отключением от рекламного блока.
Чего добивается таким постом паблик 4ch, понять несложно: скандалы всегда поднимали рейтинг и повышали посещалку. Поражают комментарии к коллажу, где молодые люди делятся на несколько лагерей: одни откровенно глумятся, испытывая раздражение от данной новости, которая опять начинает подниматься во всех СМИ, другие сочувствуют и призывают к разуму и состраданию.
Сам же Андрей Гайдулян, который помещен в диагностическое отделение онкологического центра, чувствует себя удовлетворительно, и, по словам его представителей, находится там только для полной диагностики.
Так что вся эта шумиха, к сожалению, неотъемлемая часть актерского амплуа, тяжесть театрального бремени, обратная сторона медали каждого артиста, одна из которых — любовь-признание-уважение, а другая….

Андрея Гайдуляна паблик 4ch Вконтакте глумливо объединил с Жанной ВИДЕО

Андрея Гайдуляна паблик 4ch Вконтакте глумливо объединил с Жанной ВИДЕО: 2 комментария

  1. Татьяна

    Да в конце концов-сколько можно глумиться над живыми и мёртвыми??? Зачем опять это фото?? Мне про могилки хватило. Я этот сериал не смотрю,но понимаю,что так малолеткам себя вести нельзя.Уроды моральные.Твари.Жанна умерла,так давайте танцуйте на «могилке» с «поминками» дебилы. Покарай вас Господь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>