Андрей Гайдулян, звезда сериала «Универ» — Саша, в онкоцентре

Андрей Гайдулян, звезда сериала «Универ» — Саша, в онкоцентре

andrej-gajdulyan-zvezda-seriala-univer-v-onkocentre

Выздоравливай, Андрей!

Сильное ухудшение состояния здоровья произошло у звезды сериала «Универ» — обаятельного «Медвежонка» Саши Сергеева, сына Сильвестра Андреевича Сергеева — миллионера и успешного предпринимателя. В фильме Саша играет студента-астронома, события развиваются от знакомства с Таней, сначала студенткой, а затем преподавательницей психологии университета до их свадьбы и рождения и воспитания ребенка.

andrej-gajdulyan-zvezda-seriala-univer-v-onkocentre

Звезда сериалов «Универ» и «Сашатаня» болен

Сериал «Универ» давно стал общеизвестным и любимым, образы нарицательными и  узнаваемыми, а Звезды Саша и Таня стали уже главными персонажами сериала «Сашатаня», где они играют роль молодых супругов, воспитывающих сына Алешку.
Саша – Андрей Гайдулян — находится сейчас в диагностическом отделении онкологического центра, куда обратился по поводу резко ухудшившегося состояния здоровья. Симптомы болезни были и раньше: у Андрея возникали трудности с дыханием и речью — об этом сообщила газета LifeNews.
Проведя первичные процедуры, доктора срочно отправили Гайдуляна на операцию. В связи с этим были отменены съемки и другие запланированные мероприятия.
Андрею Гайдуляну 12 апреля исполнился 31 год. Родился он в Кишиневе, и уже там начал свою карьеру, занимаясь в театральном кружке.
Официальные представители актера никаких комментариев по данному событию не дают.
Мы надеемся на выздоровление любимого актера, желаем ему здоровья, здоровья и еще трижды здоровья! Держись, Андрей!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>