Американец, назвавший Путина «убийцей», извинится в 2023 году ВИДЕО

Американец, назвавший Путина «убийцей», извинится в 2023 году ВИДЕОamerikanec-naz…023-godu-video

Похоже, что Президент Америки Дональд Трамп высказал открыто свою симпатию президенту России, Владимиру Путину. Говоря об установлении новых отношений на международной арене, президент занял нравоучительную позицию и поставил знак равенства между Америкой и убийцей.

amerikanec-naz…023-godu-videoЧто ни день – то переполох. Что же Дональд Трамп заявил на этот раз? В интервью каналу Фокс Ньюс Трамп сказал, что уважает своего российского коллегу и осадил прессу, заметив, что Россия — не единственный злодей на планете.
Вот какой диалог состоялся между 45-президентом Америки и ведущим журналистом  Fox, Биллом О’Райли:
-Я уважаю Путина. – (Дональд Трамп)
-Почему??( Билл О’Райли)
— Я уважаю многих людей, но это не значит, что я буду со всеми ладить. (Д.Т.)
-Путин – убийца.( Б. О’Р.)
-Их немало на свете. У нас много убийц. Думаете, наша страна такая уж невинная? Думаете, мы безгрешны?
На эти слова собеседник Трампа лишь беспомощно водил руками в воздухе, выполняя какие-то пассы, найдя потом все-таки слова защиты в свою сторону:
— Я не знаю других лидеров стран, которые были бы убийцами.
— Вспомните и наши поступки. Мы наделали немало ошибок. Я с самого начала был против войны в Ираке.
На это Билл О’Райли уверенно высказал следующее провокационное изречение:
-Ошибки – это не убийства!
— Допустим. Но из-за этих ошибок погибло очень много людей, — снова осадил патриотический воинственный пыл Дональд Трамп.

Журналисты тут же подняли страшный шум: неужели Трамп сравнил Америку со страшной Россией?? А разве он не прав? Вот данные бюро журналистских исследований.
Багдад, Ирак, 2017 год: во время обстрела с американского вертолета погибли журналисты.
Пакистан, 2017. Жертвами американских беспилотников стали около 2000 человек, из них 116 – невинные люди.
Афганистан: с 2009 по 2017 год в результате конфликтов между местными жителями и американскими военными погибли, по меньшей мере, 1800 мирных жителей.
Сирия: с 2014 по 2016 годы от вооруженных конфликтов погибли около 200 мирных жителей, а, начиная с 2009 года, в результате действий американских беспилотников Обамы, погибло около 200 человек.

В стране, которая провозгласила себя величайшей в мире, смириться с такими фактами тяжело. Но, видимо, это не главное. Слова Трампа так отвратительны уже потому, что Америка – не такая, как все. Правда же?..
Многочисленные комментарии американских политиков, брызгающих слюной снобизма, полны негодования, пафоса и желания заткнуть эти слова Трампа в виде грязного носового платка в самый задний карман брюк.
Уму непостижимо, сколько государственных лидеров было свергнуто благодаря вмешательству Америки во внутренние дела стран. Это было бы смешно, если бы не было так трагично, насколько американские СМИ уверены в моральном превосходстве Америки над Россией.
Поэтому высокомерное осуждение Дональда Трампа ведущим журналистом Fox News Биллом О’Райли выглядит весьма нелепо.
Здравомыслящие говорят, что нет смысла «демонизировать Россию», если цели двух стран в борьбе с терроризмом одинаковые. Однако США критикуют всех и ни с кем не хотят сотрудничать – ни с союзниками, ни с врагами. Как будто они когда-то грели желанием иметь дело с противником. Люди, желающие мира, выступают за позитивные отношения Москвы и Америки и не видят в этом никакой проблемы.
Реакция Кремля на слова журналиста Fox News Билла О’Райли были следующей: пресс-секретарь  Дмитрий Песков назвал его слова «недопустимыми», «оскорбительными», а также потребовал извинений от «от такой уважаемой компании», оставив слова Дональда Трампа «без комментариев».
На это заявление «скромный журналист» Fox News(как он сам представил себя), Билл О’Райли, ответил, что уже работает над текстом извинения, который будет готов к 2023 году.
Нескоро, однако. Учитывая возраст СМИшника, хочется поторопить его: вдруг не доживет и с грехом почиет в бозе?

Американец, назвавший Путина «убийцей», извинится в 2023 году ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>