Аллен Даллес: Рутин Тутин Путин ИЛИ Как Путин танцует с Трампом ВИДЕО

Аллен Даллес: Рутин Тутин Путин ИЛИ Как Путин танцует с Трампом ВИДЕОallen-dalles-r-trampom-video

Весь клип показан с логотипом в нижнем левом углу: рука, раскрашенная в триколор, жмет руку с расцветкой американского флага. Будни каждого из президентов двух великих держав в той или иной степени отражаются в видео, разумеется, в шутку и приколами.

allen-dalles-r-trampom-video После скандального выбора Трампа в 45-е президенты США весь мир смотрит, как будут складываться отношения между Америкой и Россией. Многие не берутся утверждать, что из этого получится что-то хорошее – объединять две крупнейшие сверхдержавы, давно конфронтирующие между собой. Но надежда на то, что утихнет явная вражда, найдутся темы для взаимопонимания, не угасают.
Бывшее Америки, в лице Обамы, проиграло в бою Путину. А вот современная Россия «качается» с Путиным, а также вместе с Трампом, набирая силу. Символично то, что Путин уже раскачал тренажер, и уже не одним подходом. А Трамп еще только стоит в очереди, он учится, как надо это делать.
Реально крутой трек, Allen Dulles — Rootin’ Tootin’ Putin (feat. Donald Trump), неплохо качает! Классный рок, название которого с разговорного английского переводится, как «активный, деловой, бойкий Путин», стал хитом.

Путин, конечно, красавчик! Занимается спортом, является удачным рыболовом, любит животных, профессионально занимается экстремальными вождением, показывает упражнения в восточных единоборствах, и даже в умении жарить дичь на костре. Он катается на коньках, играет в хоккей, выходит в северное море с арбалетом и даже.. играет на рояле. Настоящий мужчина, дружбу которого стоит заслужить.

Трамп же пока еще только танцует с выводком цыплят, которые показываю его желторотость в политике. Что ж, все начала сложные. Трамп сделал невозможное – сместил демократов и победил в выборах.
Так что слушаем, смотрим, наслаждаемся и веселимся. По ходу, все самое интересное еще только начинается, потому что в рукопашном бою оба президента показали себя достойными противниками.

 Аллен Даллес: Рутин Тутин Путин ИЛИ Как Путин танцует с Трампом ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>