Алла Пугачева впервые представила на суд зрителей дочку Лизу ВИДЕО

Алла Пугачева впервые представила на суд зрителей дочку Лизу ВИДЕО

alla-pugacheva…hku-lizu-video

Куда бы рвануть в этом игривом паричке?..

Примадонна советской и российской эстрады, Алла Борисовна Пугачева, впервые представила видео своей подросшей дочки, Елизаветы Максимовны Галкиной. Дети-двойняшки, Лиза и Гарри, родившиеся осенью 2013 года, уже подросли и их можно уже показывать свету, что, собственно, Пугачева и сделала, заведя наконец-то свою страничку в Инстаграм: instagram @orfey75alla.

alla-pugacheva…hku-lizu-video

Алла Борисовна и ее родители

До этого, по признанию Аллы Борисовны, она не любила интернет, в частности, его социальные сети. Но теперь, под влиянием времени, стала активным его пользователем. Алла Пугачева периодически выкладывает свои посты, фото в своем блоге. Одно из них – коротенькое видео с дочкой Лизой, где девчушка поет в игрушечный микрофон песню. Здесь же ее взрослая мама выкладывает черно-белую фотографию себя. В крохотном голеньком младенце, разумеется, трудно узнать будущее светило сцены, однако видно, что черты лица удивительно схожи с ребенком на видео – Лизой Галкиной.

Здесь же Алла Борисовна публикует фото своих родителей, бабушки и дедушки своих детей-двойняшек.

Дочку Алла Борисовна кокетливо назвала подрастающей «конкуренткой».

Здесь же выложено фото себя любимой, на котором Алла Борисовна снялась в парике, с небольшим количеством косметики, весьма естественно улыбаясь. Сэлфи выложено с риторическим вопросом – не махнуть ли в Куршевель за Максимом в этом игривом паричке? Да уж, жизнь у молодой семьи бьет ключом, по всей видимости…

 Алла Пугачева впервые представила на суд зрителей дочку Лизу ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>