Алексей Воробьев: Алла Бергер готова на интим

Претендентка на сердце Алексея Воробьева – Алла Бергер готова перейти к интиму. Девушка заявила, что не видит ничего зазорного в желании поддаться страсти.

Алексей Воробьев: Алла Бергер готова на интим

«Холостяк» настолько вскружил голову Алле, что та без раздумий готова лечь в постель. Только не ясно – это пиар ход или желание победить? А может звезда в стиле ню и правда искренне влюбилась. Правду знает только сама Бергер.

В интервью Алла уверяет, что телевидение не станет показывать на весь мир постельные сцены участников проекта. При этом бескомпромиссная и совершенно не стеснительная девушка искренне делится с прессой своими мыслями: «Мы не пятнадцатилетние подростки, чтобы ограничивать себя в желаниях. Я не готова отказываться от получения удовольствия». А после девушка добавила, что имеет право говорить абсолютно все, что думает.

Воробьев в эту субботу, в День юмора сообщил новость о своей скорой свадьбе на одной из девушек проекта. Якобы та беременна и он готов жениться. Алексей как истинный джентльмен понесет ответственность за свою будущую семью. И по его словам: «шоу есть шоу, а реальная жизнь – вот она».

Воробьев хотел получить от проекта «Холостяк» максимум удовольствия – мечта осуществилась. Браво, Алёшенька!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>