Александр Шарыга заключен под стражу на два месяца ВИДЕО

Александр Шарыга заключен под стражу на два месяца ВИДЕО

aleksandr-shar…-mesyaca-video

Александр Шарыго и Анна Лисовская: как все красиво начиналось!

Сын бизнесмена Александр Щарыго заключен под стражу до 10 марта. Он обвиняется в нанесении телесных повреждений своей бывшей подружке, Анны Лисовской, которой нанес сильные побои, сотрясение мозга и сломал нос. Сам юноша называет все происходящее «клеветой и разводом на деньги».

aleksandr-shar…-mesyaca-video

Девушка сейчас находится в больнице

Так безаппеляционно Александр Шарыга отвергает обвинения в свой адрес. Вину в жестоком избиении Анны Лисовской он полностью отрицает, пряча лицо под капюшоном. Суд оставил просьбу о ходатайстве адвоката оставить избрание пресечении свободы в виде домашнего ареста без удовлетворения, и заключить подозреваемого в избиении Анны Лисовской Александра Шарыго под стражу сроком на 2 месяца, то есть до 20 марта 2016 года.
Бывшая девушка Александра выглядит сейчас просто ужасно. Огромные ссадины, синяки и гематомы покрывают все ее лицо и тело. Своим здоровьем она поплатилась за новость о том, что хочет порвать с молодым человеком. После услышанного молодой человек начал избивать Анну, срывать с нее одежду, душить. Вряд ли все это насилие являлось подтверждением поговорки: «Бьет – значит, любит».
Молодой человек, по словам Анны, постоянно повторял, что хочет ее смерти, и за это ничего ему не будет. Александр постоянно угрожал своим отцом.
Звать на помощь было бесполезно – почти сразу молодой человек забрал ее телефон. Почти сутки, по словам девушки, молодой человек держал ее взаперти в нежилой комнате. За это время он не только избил ее до потери сознания, но и изнасиловал. А спустя пару часов стал извиняться и отпустил. Анна вызвала «скорую», после обследования врачи констатировали сотрясение мозга. Уже находясь в больнице, Лисовская стала получать сообщения с угрозами: в каждом сообщении Александр обещал расправиться с ней, при этом говоря, что избежит наказания, ссылаясь на влиятельного отца. Сняв побои, модель написала заявление в полицию. Тогда молодой Шарыга стал интересоваться – на каких условиях она пойдет на примирение сторон. Однако, данная категория преступления не подразумевает примирение сторон и прекращение уголовного дела в отношении обвиняемого. Это не частное обвинение, а тяжкое преступление.
Городской районный сын арестовал сына бизнесмена Шарыго на два месяца, несмотря на то, что адвокат подзащитного просил меру пресечения – домашний арест. Разумеется, адвокат, выполняя свою работу, не комментирует вопросы журналистов, откуда взялись синяки, гематомы и сотрясение мозга у девушки и утверждает, что вины Александра Шарыго не наблюдается, говоря, что следствие во всем разберется.
Избитая девушка сделала видео из больницы, в котором говорит об угрозах, сделанным Александром лично и присланных с чужих номеров. Поэтому она говорит, что только в больнице может сейчас спать спокойно. Она говорит, что «хочет идти до конца», а именно: если суд признает вину Шарыго, то ему грозит реальный срок от 3 до 6 лет лишения свободы.
Вот такая вот «стори лав» под названием «милые бранятся – только тешатся». Грустно, печально, отвратительно мерзко смотреть на такие события, когда любовь превращается в ненависть, а любовные ласки – в бытовое насилие. И такие происшествия не выбирают возраст, социальное происхождение, ментальность, страну или расу. Вдвойне страшно, когда это все идет под прикрытием мнимой силы – денег, что говорит о том, что человек, сознательно идущий на такое преступление, полностью уверен в своей безнаказанности и в случае оправдания его еще более в ней утвердится.
Красивая девушка, молодой перспективный парень… Хочется слышать красивые романтические истории о любви, а вместо этого – пафосный террор, покушение на убийство и последующая за этим грязь и страшное опустошение… Что это? Любовь, замешанная на деньгах или врожденная обоюдная бездуховность? В такие минуты становится жалко молодые души, искалеченные кем-то, самостоятельно, взаимно. Хочется все стереть и начать их жизнь заново.

Александр Шарыга заключен под стражу на два месяца ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>