Актер Шон Пенн тайно встречался с Эль Пачо-Коротышкой в джунглях ФОТО

Актер Шон Пенн тайно встречался с Эль Пачо-Коротышкой в джунглях ФОТО

akter-shon-pen…zhunglyax-foto

Эль Пачо(Коротышка) и Шон Пенн

Актер Шон Пенн тайно встретился с «Эль Чапо» — «Коротышкой», после чего опубликовал интервью с этим известным всему миру богатейшим наркобароном Мексики.
Встреча с наркоторговцем была проведена в течение семи часов, когда американский актер беседовал в секретном месте с Эль Чапо Гусман Лоэра, в мексиканских джунглях, будучи защищенными сотнями членами наркокартеля Синалоа.

akter-shon-pen…zhunglyax-foto

Эль Пачо Гусман — Коротышка — был схвачен 8 января 2016 года

Журнал Rolling Stone опубликовал в субботу эксклюзивное интервью с «Эль Чапо», который состоялось в октябре прошлого года. От прямого разговора с актером Шоном Пенном Хоакин Гусман Лоэра, или попросту Коротышка, отказался. Интервью было дано по телефону с помощью видео, настроенного через посредников.

«Я помню, когда я был шестилетним, мои родители жили очень скромной семьей, очень бедно. Я помню, как моя мать пекла хлеб для того, чтобы кормить семью. Я продавал его. Я продавал апельсины, продавал прохладительные напитки, продавал конфеты. Моя мать была труженицей, она всегда работала. Мы выращивали кукурузу, бобы. Я заботился о моей бабушке, пася скота и рубил дрова», — вспоминает Гусман Loera.

akter-shon-pen…zhunglyax-foto

Захват наркобарона осуществляли морские пехотинцы

Гусман открыто говорит о своем детстве, показывая, как и почему был вовлечен в наркобизнес. Став «Эль Чапо», будучи уже 15-летним подростком, живя в муниципалитете Синалоа Badiraguato, он был вынужден растить марихуану и опиумный мак на продажу, потому что его семья не имела никакого другого способа выжить. «Да, это реальность, что наркотики разрушают. К сожалению, как я уже сказал, когда я рос, не было никакого другого способа заработать, и до сих пор нет никакого способа, чтобы выжить. Нет другого способа, чтобы работать в нашей экономике, чтобы сделать свою жизнь сытой и достойной», — сказал Гусман. «И ничего не делается для того дня, чтобы уменьшить незаконный оборот наркотиков в стране», — сказал он.

«Наркотический препарат уже является частью культуры мексиканцев, которая возникла от предков. И не только в Мексике, это во всем мире», — сказал «Коротышка». «Если не было бы потребления, не было бы никакой продажи. Однако день за днем употребляющих наркотики становится все больше и больше, и продажи растут и растут. Люди, в некотором смысле, хотят знать, что чувствует человек под кайфом, не зная, к чему приводит такое пристрастие. И тогда наркоманов становится все больше», — добавил он.

akter-shon-pen…zhunglyax-foto

Актер Шон Пенн

Признался наркоторговец Эль Чапо и в том, что может в настоящее время «предоставить столько героина, метамфетамина, кокаина и марихуаны, как никто в мире», и имеет «флот подводных лодок, самолетов, грузовиков и катеров».

Хотя средства массовой информации и мексиканские власти говорят, что его состояние 1000 млн создано на крови и страданиях невинных людей, «Эль Чапо» заявил, что не считает себя жестоким человеком. «Все, что я делал – это я защищался, больше ничего. Вот вы можете предвидеть неприятности? Никогда», — сказал он.

akter-shon-pen…zhunglyax-foto

Момент ареста знаменитого наркобарона Коротышки

Напомним, что в пятницу, в 4.30 утра по мексиканскому времени Эль Чапо – Коротышка, известный мексиканский наркобарон был задержан властями в очередной раз и водворен в тюрьму. Позади у Коротышки уже есть два побега.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>