Агрессивного водителя с битой отправили в нокаут ВИДЕО

Агрессивного водителя с битой отправили в нокаут ВИДЕОagressivnogo-voditelya-s-bitoj-otpravili-v-nokaut-videoНа видео, ставшем вирусным, показывается очередной эпизод «дорожных войн», снятый, по мнению пользователей, где-то в Англии. Однако, по более тщательному исследованию тех же интернетовских экспертов, дело не обошлось без русских, переехавших за границу. Некоторые пользователи даже высказывают мнение, что видео создано искусственно, для поднятия трафика, однако… смотрите, короче говоря, сами.

agressivnogo-voditelya-s-bitoj-otpravili-v-nokaut-videoМожно ли создать искусственно такую жестокую слепую ярость – вопрос риторический. Такие эмоции явно наиграть невозможно. Битва на видео разыгралась не шуточная, а первый получивший в лицо явно находится в нокауте, ушедший туда с одного удара. Жив ли он, а если  и жив, то в каком состоянии находится – вот в чем вопрос. Динамичность, агрессия и злобная бессмысленная энергия этого видео просто зашкаливает.
Как видится нам сценарий данной ситуации: итак, небольшой затор на прилегающей дороге, где стоит знак «поворот направо запрещен». Водитель первой машины явно стоит в замешательстве, а, может быть, и не собирается никуда ехать, дабы не нарушать правила дорожного движения. Однако сзади его подгоняет клаксоном другая легковушка, красивого бирюзового цвета. Снимает же все третья машина, на панели которой укреплен видеорегистратор.
Не выдержав напора сзади, из первой машины вылетел водитель, вытащил из багажника биту и, явно не в себе, подлетел к бирюзовой машине, выкрикивая угрозы и ругательства. В подтверждение своих намерений он даже ударил по передней фаре со стороны пассажира. Это он явно зря сделал, потому что тут же с переднего пассажирского сиденья вылетел крепкий жилистый парень и с первого удара, не дав чуваку с битой даже хорошо размахнуться, отправил его в нокаут, куда тот плашмя, в кусты, и ушел.
В это время на помощь своему другу, уже спокойно лежавшему в кустах, прибежал маленький коротышка с пассажирского сиденья первой машины. Здесь начался уже плотный спарринг с удушающими приемами и битьем телом по машине. Отключив боевым приемом и второго члена первой машины, боец прыгнул в бирюзовую помятую машину, где его ожидал водитель, который, судя по росту, был, скорее всего, женщиной. Парочка поблагодарила чисто по-русски заднюю машину аварийкой и спокойно, по бордюру, объехала первую машину, оставив поле боля с побежденными неудачниками. А ведь идея объехать машину и уехать спокойно была и раньше. Не хотели нарушать правила. Походу, это взаимная карма.

Агрессивного водителя с битой отправили в нокаут ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>