Афганский верблюд пнул американского солдата ВИДЕО

Афганский верблюд пнул американского солдата ВИДЕО

afganskij-verb…-soldata-video

проо

Смешное видео выложили в сеть американские солдаты. На нем молоденький американский солдатик, упакованный по всем законам армии USA, хочет записать видео с афганским верблюдом, с последующей отсылкой данного видео документа на родину. Однако фотографироваться с американским наемником не входило в планы афганского верблюда, и он решительно упирался, не желая поворачиваться мордой к снимавшему – ему нравилось стоять к солдатам задом.

afganskij-verb…-soldata-video

Одногорбый верблюд — дромедар — агрессивный и своенравный

Держа автомат в руках, военные парни явно чувствовали свое превосходство над животным. Весьма пренебрежительно американец попросил местного афганца развернуть верблюда. Местный попытался помочь, однако вместо этого верблюд повернулся совсем неудобным ракурсом. Животное, которому порядком надоели шумные иностранцы, не чувствовал превосходства над собой, наоборот. Одногорбый верблюд, или дромедар, по своему характеру очень активен: часто кусается и лягается, а в стаде постоянно дерется.

Вот и здесь: верблюд развернулся и, пока солдатик приноравливался для съемки, лягнул его в бок задней ногой. Товарищи солдата грохнули в хохоте, чуть не уронив камеру.
Бедный солдатик ушел от объекта съемки, потирая ушибленный бок, верблюд остался жевать свой обед, а американские парни еще долго ржали.

Афганский верблюд пнул американского солдата ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>