25 января Трамп начал строительство стены с Мексикой

25 января Трамп начал строительство стены с Мексикой25-yanvarya-tr…eny-s-meksikoj

Трамп: «Завтра будет великий день … Мы будем строить стену!» Иначе говоря, сегодня, 25 января 2017 начнется историческое возведение стены с Мексикой, которая будет носить не только пограничный по территориальным меркам значение, но и морально-этическое, психологическое.

25-yanvarya-tr…eny-s-meksikojПрезидент США издал твит в среду, опубликованный в своем блоге, в котором среди других вопросов говорится о принятии важного решения о строительстве стены на границе с Мексикой.
Американский президент, Дональд Трамп, сообщил в своем Твиттере, что эта среда будет «великим днем для национальной безопасности» США.  «Наряду с другими важными делами мы начнем строить стену», — сказал президент.

Во вторник Белый дом подтвердил, что Трамп посетит Департамент внутренней безопасности, но не уточнил, будет ли президент подписывать документы, связанные с миграцией.

РИА Новости со ссылкой на неназванные источники в Конгрессе, сообщает, что президент будет пытаться, возможно, ограничить доступ в США беженцев и некоторых людей из таких стран, как Ирак, Иран, Сомали, Сирия, Йемен и Судан.

Нелегальные попытки попасть в Америку очень опасны

Нелегальные попытки попасть в Америку очень опасны

Надо сказать, что, уже начиная с предвыборной компании, в Америке поселился страх среди мексиканского населения. А после победы Трампа на выборах даже в школах стали известны случаи национальных конфликтов среди учащихся, когда дети, коренные американцы, прямым жестом указали мексиканским товарищам на дверь, опираясь на обещания Трампа сделать Америку для американцев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>