18-летняя Лиза Адаменко вышла замуж за 55-летнего топ-менеджера

Пользователи уже могут ознакомиться с первыми фотографиями из необычной свадьбы, на которой Лиза Адаменко, юная модель, становится женой своего бойфренда Валентина Иванова. Муж годится девушке в отцы, но это не помешало паре узаконить свои отношения.

Лиза Адаменко пошла под венец в белом платье

Торжество состоялось в замке, расположенном в пригороде Ниццы – Chateau Saint Jeannet. До свадьбы отношения влюбленных продолжались около 3 лет. Лиза Адаменко познакомилась с будущим мужем, еще, когда училась в школе в 8 классе. Совершеннолетие она отпраздновала всего несколько месяцев назад.

Лиза Адаменко пошла под венец в белом платье

На бракосочетание пригласили друзей и родных молодоженов, а также известных звезд. Свидетелями стали Марк Каганский, менеджер «Лукойла», и хорошая подруга невесты Эмилия Вишневская, дизайнер, и по совместительству модель. Гостей развлекали Влад Соколовский (на торжестве присутствовали также его родители) и Рита Дакота.


Лиза Адаменко на церемонии была одета в белое платье-бюстье с пышной юбкой, жених же выбрал белые брюки с такого же цвета рубашкой и черным пиджаком. Приглашенные на свадьбу несколько дней прожили в Ницце, изучая замок, который в честь торжественного дня весь был украшен живыми цветами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>