15-летняя девушка в Тюмени задержала убийцу с ножом СМОТРЕТЬ ВИДЕО

15-летняя девушка в Тюмени задержала убийцу с ножом СМОТРЕТЬ ВИДЕО

15-letnyaya-de…-smotret-video

Катя Пименова награждена дипломом и цветами от сотрудников полиции

В Тюмени сейчас вовсю обсуждают подвиг 15-летней девушки, которая задержала вооруженного убийцу, убившего одного и ранившего другого молодого человека. Поздним вечером, услышав во дворе крики и шум, девушка увидела, как один троих парней бьет ножом двух ребят. Оценив ситуацию, девушка кинулась на помощь, выбила нож и положила преступника на землю. После этого она крикнула, чтобы вызывали на помощь полицию и скорую помощь.

15-letnyaya-de…-smotret-video
Преступник пытался вырваться, но Катя Пименова смогла удержать его до приезда подмоги.
Показывая в схватке, как она задерживала преступника, Катя Пименова боится только одного –  не сломать руки в такой игровой ситуации. Она охотно показывает прием и удержание преступника, которого она обезвредила. Это невероятно, но 15-летняя девочка не побоялась выйти один на один с вооруженным ножом убийцей, обезвредив его и удержав на земле до приезда полиции. На том дворе, где все произошло, до сих пор видна кровь, где произошло преступление, а у соседей свежи воспоминания о том ужасном позднем вечере, когда между тремя молодыми людьми началась ссора. Ссора переросла в драку, и один из ее участников достал нож.
2 года занималась старшеклассница армейским рукопашным боем, и уверенное владение приемами помогли ей в схватке с вооруженным преступником. Услышав крики, девушка вмешалась в драку, где и обезоружила мужчину. Выбив нож, она удерживала преступника на земле до приезда полиции.
Удивительно, но эта смелая девушка, во время удержания убийцы, боялась не за себя, а за тех парней, которые лежали, раненные ножом, на земле и истекали кровью. Глядя на эту девочку, первой мыслью приходит то, что перед нами стоит уже совершенно взрослый человек, с четкой жизненной позицией и ясным пониманием того, что происходит в этой жизни. Так жестко действовать самой, контролируя при этом ситуацию вокруг себя, может не каждый взрослый человек. Катя Пименова достойна глубокого уважения, может послужить примером тому, как применить полученные знания и опыт на практике. Она из тех людей, которые делают нашу жизнь чище, лучше и сильнее. Подтвердив поговорку, что «добро должно быть с кулаками», Катя еще раз подтвердила:  жизнь надо уметь защищать, чтобы ни у кого не возникало соблазна ее отобрать.

15-летняя девушка в Тюмени задержала убийцу с ножом СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>