11-ти летний ребенок смог самостоятельно сесть на самолет, обманув охрану аэропорта

В петербургском аэропорту Пулково была недавно поймана девочка, путешествующая без взрослых. Ей всего 11 лет. В процессе беседы с инспектором по делам несовершеннолетних задержанная утверждала, что не сама приняла решение поехать в Санкт-Петербург «зайцем».

11-ти летний ребенок смог самостоятельно сесть на самолет, обманув охрану аэропорта

Мол, сделать это ей посоветовал одноклассник, якобы посещавший северную столицу, таким образом, неоднократно без всяких затруднений.

А был ли одноклассник?

На удивление, девочке удалось пройти несколько контрольных уровней и без проблем сесть на самолет, отправлявшийся в Санкт-Петербург. На одинокую путешественницу никто не обратил внимания – сотрудники аэропорта и предположить не могли, что ребенок путешествует без взрослых.

По утверждению специалистов, несмотря на то, что девочке удалось обмануть службу безопасности, это является проявлением высокого уровня инфантилизма. Одноклассник-советчик может быть только придуман ею. Тем более, что работники школы, в которой она училась, подтвердили наличие у нее серьезных проблем в этой области.


По их словам, девочка не всегда отличает вымысел от правды, и умеет врать очень убедительно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>